www.5213.net > 阿根廷的签证

阿根廷的签证

办理商务签证和旅游签证时间是不一样的。 商务签证:10个工作日+快递时间。加急:2个工作日+快递时间(会另收加急费) 旅游签证:20个工作日+快递时间。加急:10-15个工作日+快递时间(会另收加急费) 办理阿根廷签证需注意以下事项: 1、使馆领...

个人办理 旅行社代办 个人办理需要自行查找所需资料 以中青旅为例: 阿根廷签证: 签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准) 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐资料到签证结果返回5-7个工作日(办理...

一、阿根廷AVE电子旅游签证有效期:90天有效,最多停留30天(以使馆签发为准) 二、市场上常见的阿根廷签证种类为: 阿根廷AVE电子旅游签证 商务签证 三、通过旅行社申请阿根廷签证办理流程(以中青旅为例): 第一步、登陆旅行社网页,了解相关...

办理阿根廷签证,需要以下材料: 1、填写完整的个人资料表 2、有效期半年以上的护照,空白签证页2张以上(护照上有换发或补发字样,必须提供旧护照,无旧护照必须提供护照的遗失证明原件) 3、2张4*4浅蓝底彩色照片(必须露双耳) 4、加盖公章的...

首先, 你是住在哪里的,具体的申请事宜可以到对应的领区的使领馆询问。 阿根廷驻上海总领事馆 负责 江, 浙, 沪, 安徽 四省的签证事宜。 阿根廷驻广州总领事馆 负责 广东、广西、福建、海南 四省的签证事宜。 阿根廷驻北京大使馆 负责除上诉...

阿根廷旅游电子签 1.护照整本扫描件(包括封面和空白页的600倍清晰完整扫描件,需持 有美国签证或申根国家签证) 2.相片(两寸白底彩色清晰电子照) 3.个人信息表 (个人资料信息) 办理阿根廷电子签必须持美国B2签证或者申根国签证,签证必须最...

个人办理 旅行社代办 个人办理需要自行查找所需资料 以中青旅为例: 阿根廷签证: 签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准) 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐资料到签证结果返回5-7个工作日(办理...

阿根廷签证为电子签证,申请办法有两种: 1、在阿根廷移民局官网填写信息,申请电子签; 2、通过旅行社或专业的机构进行代办服务。 自助办理申请流程如下: 1、申请网站 http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexA.php?reciprocidad 这个...

1.阿根廷签证对申请人的领区有严格的划分,需要申请人在户口所在地或常驻地申请。 2.如果持没过瘾学生签证或工作签证,常驻地在美国,可以在美国申请阿根廷签证。 3持美国旅游签证是不能在美国申请阿根廷签证的。

办理阿根廷的签证,主要申请签证流程和材料是: 1、签证申请人须确定赴阿目的和行程计划,以及办理签证类别; 2、至少在出行前两周通过阿驻华使领邮箱申请预约签证面谈,并随邮件附上填写完整的表格A;商务、技术、会议类型的签证,预约时,还需...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com