www.5213.net > 阿根廷的签证

阿根廷的签证

阿根廷旅游签证一般有效期为90天,停留期30天(注:以领馆签发为准) 对于持用因私普通护照的中国公民来说,阿根廷签证政策比较严格,短期签证可分为阿根廷旅游签证、阿根廷商务签证两种,申请阿根廷签证时一般需提交有效护照、填妥的阿根廷签证...

旅游签证 持普通护照的中国公民前往阿根廷旅游,需前往阿根廷驻华使领馆递交签证申请。在递交申请之前,请致电咨询阿根廷使领馆,确认有关签证政策和所需准备材料。 Step 1. 准备材料 根据阿根廷驻上海总领事馆的要求,申请阿根廷旅游签证需要以...

我所知道的: 1.去阿根廷最好能待久一点,因为地方远,机票贵,去的成本高,不多待几天很不划算 2.去阿根廷的费用:机票忘返淡季的价格大概一万2,3左右;到了之后的吃住用玩就按一个星期来算保险一点最好准备5000-10000.如果你是穷游那么也有穷...

阿根廷的大学留学签证类型是23J签证。 阿根廷签证步骤: 1、咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成。 2、递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。 3、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户...

1、阿根廷没有个人旅游签证,所以个人无法办理。 2、可以跟团,签团体旅游签证,一般逗留是15天内 。 3、旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有...

你好!办理阿根廷商务签证需公证认证的资料有: 1、单位证明信材料应为西班牙语或含西班牙语译文,其签名和印鉴经过公证员公证和相应省份外事办认证; 2、单位资质证明材料(任职公司年审过的营业执照或组织机构代码证营业执照)应为西班牙语或...

一、阿根廷签证费 100美金。 二、申请流程: 1 、需要先预约 。 2 、本人递交。 3 、上午面试 ,下午出签。 三、阿根廷共和国驻北京使馆领事处: 北京、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、天津、河北、山西、山东、宁夏、陕西、甘肃、江西、青海、河南...

阿根廷商务签证,即阿根廷与我国签有外交、公务互免签证协议。 所需材料 1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 2、照片...

第一步. 如想申请美国DS-160非移民签证,需到此网站https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx(网站提供中文服务)填写DS-160非移民签证表格,并打印此表格。 第二步. a)注册进入签证信息服务网站https://ais.usvisa-info.com/es-ar/niv b)...

个人办理 旅行社代办 个人办理需要自行查找所需资料 以中青旅为例: 阿根廷签证: 签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准) 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐资料到签证结果返回5-7个工作日(办理...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com