www.5213.net > 阿根廷的签证

阿根廷的签证

签证资料来源为阿根廷驻华大使馆官方网站: 1、团队旅游签证材料要求: (1)旅行时有效期不低于6个月的护照 (2)旧护照(如果有) (3)签证申请表,贴上4X4近照 (4)往返阿根廷及境内段的机票订单 (5)旅游行程单 (6)酒店订单 (7)经济...

办理商务签证和旅游签证时间是不一样的。 商务签证:10个工作日+快递时间。加急:2个工作日+快递时间(会另收加急费) 旅游签证:20个工作日+快递时间。加急:10-15个工作日+快递时间(会另收加急费) 办理阿根廷签证需注意以下事项: 1、使馆领...

办理阿根廷签证,需要以下材料: 1、填写完整的个人资料表 2、有效期半年以上的护照,空白签证页2张以上(护照上有换发或补发字样,必须提供旧护照,无旧护照必须提供护照的遗失证明原件) 3、2张4*4浅蓝底彩色照片(必须露双耳) 4、加盖公章的...

办理阿根廷商务签证时会根据大使馆认证代办机构的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 阿根廷商务邀请方应提交以下材料: 邀请函原件 • 请人须提供西班牙语邀请信原件, 如有阿根廷移民局的入境许可批文,应提...

个人办理 旅行社代办 个人办理需要自行查找所需资料 以中青旅为例: 阿根廷签证: 签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准) 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐资料到签证结果返回5-7个工作日(办理...

阿根廷旅游电子签 1.护照整本扫描件(包括封面和空白页的600倍清晰完整扫描件,需持 有美国签证或申根国家签证) 2.相片(两寸白底彩色清晰电子照) 3.个人信息表 (个人资料信息) 办理阿根廷电子签必须持美国B2签证或者申根国签证,签证必须最...

一、市场上常见的阿根廷签证种类为: 阿根廷AVE电子旅游签证 商务签证 二、阿根廷AVE电子旅游签证有效期:90天有效,最多停留0天(以使馆签发为准) 三、通过旅行社申请阿根廷签证办理流程(以中青旅为例): 第一步、登陆旅行社网页,了解相关签...

第一步. 如想申请美国DS-160非移民签证,需到此网站https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx(网站提供中文服务)填写DS-160非移民签证表格,并打印此表格。 第二步. a)注册进入签证信息服务网站https://ais.usvisa-info.com/es-ar/niv b)...

个人办理 旅行社代办 个人办理需要自行查找所需资料 以中青旅为例: 阿根廷签证: 签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准) 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐资料到签证结果返回5-7个工作日(办理...

分为个人办理和旅行社代办 个人办理需要自行咨询所需资料 阿根廷签证: 签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准) 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 有效期:多次签证有效期90天,停留期30天(以领馆签发为准) 所需资料...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com