www.5213.net > 澳洲5年多次往返签证

澳洲5年多次往返签证

有效期和停留期 三年或五年有效多次往返签证,有效期做多为三年或五年,要求申请人每次入境停留时间不超过12个月。 签证资料、递交流程与签证费用 签证申请材料是按照普通访问签证类型(600)的资料清单要求来准备。再此基础上,三年或五年有效...

父母长期探亲签证申请条件: A、澳洲永久居民或公民的父母已递交了103普通类的父母移民签证(通常称为排队类父母移民),申请赴澳探亲签证,可获得最长五年有效期的探亲签证/旅游签证。 B、澳洲永久居民或公民的父母未递交父母移民签证,申请赴...

申请澳大利亚三年签证的要求: 符合以下条件的之一的申请人,只要没有澳大利亚签证拒签的记录,都有可能获得三年多次往返签证: 1、近2年内有申请过澳洲签证并去过澳洲一次或以上的申请人。 2、近2年内有申根、英国、美国、加拿大这四项其中一项...

可以的,旅行签证上会注明:有效期,每次逗留时间不超过若干天 意思是在有效期内,可以多次往返,但是单次逗留时间不能超过规定的若干天 旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式...

日本五年多次旅游签证所需资料:五年多次签证申请对象:年收入50万元以上或一次发达国家出境记录。 个人资料方面: 1、有效期半年以上因私五年护照,使用换发的新护照请同时提供旧护照。 2、全家户口本整本复印件(包括首页) 3、本人身份证正反...

你说的是C38多次往返签证 就是每3个月要出境一趟在回韩国 韩国签证的分类 (1)C-3-8 该签证是五年次往返签证,滞留期为90天(每次停留时间不能超过90天),有效期为五年(目前是,最初是三年)的旅游签证,该签证不能申请韩国登陆证,不能在韩...

新西兰移民局27日发布消息,以旅游、探亲或进行商务活动为目的前往新西兰,并于2017年5月8日后递交签证申请的中国公民,可获最长5年多次往返签证。 新西兰移民局称,移民局不保证每份申请都能获得5年签证,将根据每一份申请的自身情况而定。签证...

先确定要办理的签证类别。签证类别不同,要求的申请材料也不同。 签证类别有以下: 1. 旅游签证。 2. 留学签证。 3. 探亲签证。 4. 商务签证。 等等

三年或五年有效多次往返签证,有效期做多为三年或五年,要求申请人每次入境停留时间不超过12个月。 签证资料、递交流程与签证费用 签证申请材料是按照普通访问签证类型(600)的资料清单要求来准备。再此基础上,三年或五年有效多次往返签证还需...

去当地中国领使馆咨询,了解申请所需的材料,流程,费用。按规定递交申请。 z类, 工作签证,一年一叙,多次往返 f类, 商务签证,半年多次 apec签证,一种多次出入境卡,每次不超过两个月逗留期,5年有效 l类,旅游探亲,90天两次入境(主要指...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com