www.5213.net > 美国做博后爱人陪读能做什么 美国读博后老婆能陪读吗

美国做博后爱人陪读能做什么 美国读博后老婆能陪读吗

美国陪读申请程序简单:申请美国陪读签证原则上讲只需要一个条件,即你的配偶在美国作全职学生或访问学者。你本人不需要参加任何英语能力或专业测试,只要你的配偶能够出具他或她在美国合法学习的证明,你就可以申请陪读签证。 与其他签证相比,...

陪读签证是不能打工的,但你爱人如果申请学生签证的话,能做一些兼职,不然也可以去唐人街这种地方,不过那就叫打黑工,管理还是比较严的

可以带, 办理陪读签证,不能打工和上学,如果打工只能是黑工,你可以让你妻子到混华人圈给别人的小孩做保姆,这个也是背地里的,在英国非常流行

博后一般式持有J1交换学者签证,妻子办理J2陪读签证,一般来说J2比F2更容易办理。妻子如果在美国能申请到学校录取,可以转换身份为F1学生签证。不能合法工作,有些地方能找到现金支付工资的工作,非法,但没人检举也不会有人管,希望回答能帮到你。

如果丈夫是J1签证,那么妻子就是J2签证了。建议夫妻两人一起去申请签证,准备好资金说明。

1. 意外险要放到首位 ,因为意外谁都预料不到,突发的,不可控的,也行这一秒还没事呢,可能下一秒就发生了意外。天有不测风云,人有旦夕祸福;居安思危,未雨绸缪”这句话,是对意外险最好的解释了。 2. 第二是健康类的,比如大病险,这也是必须...

你的材料必须符合当地的消费水准。。。 银行流水一般是要近半年的。。。。。。 工资流水显示“工资”字样。。。。。 模版和字体一定要是最新的。。。。 银行专用纸打印,金额要达到要求。。。 可以代办。。。 各种工作证明、收入证明、按揭、贷款...

看来楼主的意思是过去找个大学的研究室做研究员。如果已经找好接收的研究室倒是挺好。 不过这种研究院的签证似乎是一年一年更新的,所以打算一直陪读的话,更新陪读签证貌似也得一年一年地更新阿。。不敢肯定,个人意见。 不过,不管怎么办,是...

可以,手续也不难 1。你们是夫妻的证明 2。你要做博士后的证明 3。你的收入证明(和2开在一起也可以) 还有,您妻子这边,来了日本,工作怎么办?就是说,工作单位放行的证明。 一般,就这些了。剩下就是一些杂表。 祝你好运

你好,我从那毕业的。 1500足够你们俩在林肯租房子,过生活,一切开销都够。放心,那是个淳朴的地方,放假也可以攒下钱出去玩。GOOD LUCK

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com