www.5213.net > 苏炳添在北京奥运会100米成绩

苏炳添在北京奥运会100米成绩

北京时间8月15日上午,2016年里约奥运会田径大项结束了男子100米半决赛争夺。几位夺冠大热门全部晋级,牙买加的博尔特以9秒86获得预赛第一,美国的加特林以9秒94列预赛第三,牙买加的布雷克以10秒01并列预赛第七。加拿大选手德格雷塞以9秒92列预...

北京奥运会上苏炳添的一个作为黄种人突破了一百米半决赛匙奥运会的是2012年。 2012年伦敦奥运会上,苏炳添成为中国首位晋级奥运会男子百米半决赛的短跑选手。2012年8月4日,在伦敦奥运会男子100米比赛中,苏炳添以10秒19的成绩名列小组第三,顺...

男子100米赛程如下: 伦敦时间8月4日10:00(北京时间8月4日17:00):资格赛 伦敦时间8月4日12:30(北京时间8月4日19:30):第一轮 伦敦时间8月5日19:45(北京时间8月6日02:45):半决赛 伦敦时间8月5日21:50(北京时间8月6日04:50):决赛 CCTV5...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com