www.5213.net > 外国人在中国工作需要什么证件

外国人在中国工作需要什么证件

1、外国人要是在中国工作的话需要办理工作签证。 2、工作签证时间是1年有效,如果第二年还在同一家公司工作的话,就去延期即可。 3、如果换了工作,那只需要变更一下就业证上的公司。 4、工作签证办理下来会得到: 就业证、1年居留许可(即工签...

就业证或者专家证。两者都是劳动局颁发的。就业者和专家证的区别有聘用外国专家资格的公司或者学校 可以申请专家证。普通公司颁发就业证。 2.居留许可。是出入境管理局颁发的,也就是签证页。通常指的签证。

就业证或者专家证。两者都是劳动局颁发的。就业者和专家证的区别有聘用外国专家资格的公司或者学校 可以申请专家证。普通公司颁发就业证。 2.居留许可。是出入境管理局颁发的,也就是签证页。通常指的签证。

中华人民共和国出境入境管理法》第四十一条规定:外国人在中国境内工作,应当按照规定取得工作许可和工作类居留证件。任何单位和个人不得聘用未取得工作许可和工作类居留证件的外国人。 以上海为例: 1)按要求在上海市外国专家局申请工作许可(...

外国人来中国工作如何办理工作签证需要以下几步: 第一步:办就业许可 第二步:获得工作邀请函 第三步:携带就业许可和工作邀请函出境,到境外中国使领馆取得1个月工作签证,回到中国 第四步:办就业证 第五步:办1年居留许可 1、《外国人就业许...

办理签证,需提交: 1、提交《签证证申请表》(附后,请认真填写后,A4纸打印); 2、交验有效护照原件,提交复印件一份并加盖公章; 3、交验有效签证原件,提交复印件一份并加盖公章; 4、提交最高学历证书或专业资格证明材料复印件一份并加盖...

外国人办理中国工作签证需提供以下材料前往中国驻所在国大使馆申办: 1、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 2、签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》及1张粘贴在申请表上的近期正面免...

外国人在中国就业须具备下列条件: 1、首先得年满18周岁,而且身体健康无疾病,并取得在我国的居住证。 2、具有从事其工作所必须的专业技能和相应的工作经历。 3、没有前科,无犯罪记录。 4、有被聘用的外国人许可证书,有确定的聘用单位。 5、...

为外国人在中国办理工作签证需提供以下材料前往中国驻外大使馆办理: 一、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 二、签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》及1张粘贴在申请表上的近期、正...

外国人到中国来需要去中国驻当地大使馆办理签证,签证通过后才可入境。外国人需要在对外签证机关提交本人的护照或者其他国际旅行证件,以及申请事由的相关材料,按照驻外签证机关的要求办理相关手续、接受面谈。 外国人申请办理签证需要提供中国...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com