www.5213.net > 新加坡PR申请4个月了还是被退回来了,这是第四次申...

新加坡PR申请4个月了还是被退回来了,这是第四次申...

如果4个月就被拒的话说明你的条件差得挺多的。 现在新加坡的PR一般需要中国本科+工作5,6年+薪水5,6000以上 如果你在新加坡上的政府大学或理工学院,那工作 一年,薪水3000就可以。 所以看看你哪里需要提高吧。

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。 专业、技术人员及技术工人移民 1.在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证; 2.年龄在50周岁以下; 3.可同时为配偶申请(年龄不超过21周岁未婚女...

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。 专业、技术人员及技术工人移民 1.在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证; 2.年龄在50周岁以下; 3.可同时为配偶申请(年龄不超过21周岁未婚女...

申请新加坡pr,一般在6个月内短时间的通知,多是属于拒绝批准的几率,有者申请过程,等候结果通知时间长达12个月,甚至24个月,没有肯定时间可遵循。

可以直接申请了,但是需要开出生证明,还要有县级以上的公正处公正,这些都要在中国做好,具体的请看下面: 1. 先下载申请PR的表格,找到这张Annex A to Form 4A (Application for Permanent Residence)Information On Main Applicant’s Curren...

新加坡的PR是指永久居留权. 我们常说的绿卡是指美国的永久居留权. 美国的含金量高呀!!!! 新加坡的PR第一次申请基本就是给你5年, 然后再申请一般给10年, 也有特殊情况了.申请到PR总是好的. 我也想申请, 有了PR基本就是半个新加坡人了, 哈哈!! 但...

SP申请PR 其实也很容易 要看你的工资 你在新加坡的年份 以及你的个人工资以及个人学历还有个人的要求 一般持有1年以上的SP就可以申请 不过申请下来不下来就是另一说, 它不如EP好申请

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。 专业、技术人员及技术工人移民 1.在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证; 2.年龄在50周岁以下; 3.可同时为配偶申请(年龄不超过21周岁未婚女...

想要拿到新加坡PR有4种渠道。1,投资移民,150万新币。2,技术移民,也就是上面所说的EP(employ pass)专业人士准正和SP(special pass)特别技术准正,在新加坡工作半年后就可以申请PR。3,读公立大学或ploy,毕业后就可以拿到PR。读私立大学毕...

这要看你的EP是什么级别了。 如果是P1或P2的话,成功地可能性会很大。 如果是Q1的话,估计是5-5之数。 其他的就不用考虑了。最少要多几年。 其它因数包括: 1。你的工作职位和工资(越高越好) 2。你的个人所得税税单 3。你在新加坡是否有买房子...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com