www.5213.net > 新加坡PR申请4个月了还是被退回来了,这是第四次申...

新加坡PR申请4个月了还是被退回来了,这是第四次申...

新加坡的PR是指永久居留权. 我们常说的绿卡是指美国的永久居留权. 美国的含金量高呀!!!! 新加坡的PR第一次申请基本就是给你5年, 然后再申请一般给10年, 也有特殊情况了.申请到PR总是好的. 我也想申请, 有了PR基本就是半个新加坡人了, 哈哈!! 但...

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。 专业、技术人员及技术工人移民 1.在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证; 2.年龄在50周岁以下; 3.可同时为配偶申请(年龄不超过21周岁未婚女...

如果你是个人单独申请,需要: A1. 有效的护照个人信息和官方备注页面 A2. EP或S Pass准证 A3. 身份证(如有) A4. 出生证明或者官方户口 A5. 更名证明文件(如有) A6. 所有学历证明(包括所有高等教育文凭),成绩单,专业执照/协会会员证...

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。 专业、技术人员及技术工人移民 1.在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证; 2.年龄在50周岁以下; 3.可同时为配偶申请(年龄不超过21周岁未婚女...

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过投资移民,技术移民,创业移民、结婚移民和特殊移民等五种方式。具体申请条件如下: 1、投资移民:在新加坡投资和创业最少250万新币。是新加坡一步到位的投资移民方式。 2、技术移民:首先需要有新加坡公司...

可以直接申请了,但是需要开出生证明,还要有县级以上的公正处公正,这些都要在中国做好,具体的请看下面: 1. 先下载申请PR的表格,找到这张Annex A to Form 4A (Application for Permanent Residence)Information On Main Applicant’s Curren...

这要看你的EP是什么级别了。 如果是P1或P2的话,成功地可能性会很大。 如果是Q1的话,估计是5-5之数。 其他的就不用考虑了。最少要多几年。 其它因数包括: 1。你的工作职位和工资(越高越好) 2。你的个人所得税税单 3。你在新加坡是否有买房子...

千万不要怕,可能一开始听到都会有些恐慌的,但, 第一,你成年了,所以监护或申请人这些都不已经不算数了 第二,你一旦已经有了永久居民权,在你成人的情况下,除非你自己申请取消,别人就算是你母亲也不能把你怎麼样。 但是,现在是站起来的时...

PR=Permenent Resident永久居民,新加坡官方的说法是成为PR是入籍前一个重要步骤.但是很多人要PR以后没有入籍的打算就是了.PR 十年内随意出入境.十年满了以后接着续签.相对工作准证等,PR出入境方便一些.多数工作准证学习签证都是和你的雇主或者学...

申请新加坡pr,一般在6个月内短时间的通知,多是属于拒绝批准的几率,有者申请过程,等候结果通知时间长达12个月,甚至24个月,没有肯定时间可遵循。

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com