www.5213.net > 新加坡PR申请4个月了还是被退回来了,这是第四次申...

新加坡PR申请4个月了还是被退回来了,这是第四次申...

首先对你因雇主有答应为你申请PR,最后却没有,而说雇主无良,未免过于苛刻。 我国移民局对申请PR的其中一项基本条件,持有SP或EP准证6个月,即可提出申请PR。申请过程中,雇主必须填写Annex A to Form 4A,为附带的申请程序。 申请PR所需要的雇...

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。 专业、技术人员及技术工人移民 1.在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证; 2.年龄在50周岁以下; 3.可同时为配偶申请(年龄不超过21周岁未婚女...

这要看你的EP是什么级别了。 如果是P1或P2的话,成功地可能性会很大。 如果是Q1的话,估计是5-5之数。 其他的就不用考虑了。最少要多几年。 其它因数包括: 1。你的工作职位和工资(越高越好) 2。你的个人所得税税单 3。你在新加坡是否有买房子...

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过投资移民,技术移民,创业移民、结婚移民和特殊移民等五种方式。具体申请条件如下: 1、投资移民:在新加坡投资和创业最少250万新币。是新加坡一步到位的投资移民方式。 2、技术移民:首先需要有新加坡公司...

可以直接申请了,但是需要开出生证明,还要有县级以上的公正处公正,这些都要在中国做好,具体的请看下面: 1, http://www.ica.gov.sg/index.aspx 先下载申请PR的表格,找到这张Annex A to Form 4A (Application for Permanent Residence)Inform...

ica官方网站上面输入申请人资料也是也是直接查询,或者打电话到移民厅相关部门也是可以查询的,他们接电话的官方人士态度非常的好,也可以直接说华文或者转到说华文的长官处。等移民厅寄信的话会很久一般4到6个月。

关于成为永久居民的申请过程和申请表格下载,可上新加坡移民与关卡局(ICA)的网页查询: http://app.ica.gov.sg/serv_pr/per_res/app_for_pr.asp 下载表格,填好,请雇主盖章,带着你的毕业证书、学位证书、出生证明、过去六个月的工资单、体检报...

目前新加坡很多政府部门都提供电子政府服务,也就是说你可以上网申请或咨询任何政府服务,如 查询新加坡PR的进程。 我就假设你能看懂英文,你可以直接上以下的ICA官方网站查询。 https://ienquiry.ica.gov.sg/public/selectService.do

申请新加坡绿卡的条件 专业准证(SP):中级准证,大专及以上文凭有权申请。与雇主部分挂钩,可延期,可随意出入新加坡,一旦离职,在准证有效期内,准证仍然有效,但是必须尽快找到新的雇主,否则一旦到期,立刻遣送回国。申请时申请人可以在新...

千万不要怕,可能一开始听到都会有些恐慌的,但, 第一,你成年了,所以监护或申请人这些都不已经不算数了 第二,你一旦已经有了永久居民权,在你成人的情况下,除非你自己申请取消,别人就算是你母亲也不能把你怎麼样。 但是,现在是站起来的时...

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com