www.5213.net > 新加坡PR申请4个月了还是被退回来了,这是第四次申...

新加坡PR申请4个月了还是被退回来了,这是第四次申...

如果4个月就被拒的话说明你的条件差得挺多的。 现在新加坡的PR一般需要中国本科+工作5,6年+薪水5,6000以上 如果你在新加坡上的政府大学或理工学院,那工作 一年,薪水3000就可以。 所以看看你哪里需要提高吧。

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。 专业、技术人员及技术工人移民 1.在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证; 2.年龄在50周岁以下; 3.可同时为配偶申请(年龄不超过21周岁未婚女...

申请新加坡pr,一般在6个月内短时间的通知,多是属于拒绝批准的几率,有者申请过程,等候结果通知时间长达12个月,甚至24个月,没有肯定时间可遵循。

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。 专业、技术人员及技术工人移民 1.在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证; 2.年龄在50周岁以下; 3.可同时为配偶申请(年龄不超过21周岁未婚女...

1 新加坡的RE ENTRY PERMIT是专门发给成为新加坡永久居民(PR)的一种入境准证,就象移民局发给旅客有旅游签证,发给家属有家属准证,发给学生有学生准证的那样,凭这些有效的准证才可进入新加坡。出国时,带上它是比较安全的。 2 在任何时候只要...

新加坡的PR是指永久居留权. 我们常说的绿卡是指美国的永久居留权. 美国的含金量高呀!!!! 新加坡的PR第一次申请基本就是给你5年, 然后再申请一般给10年, 也有特殊情况了.申请到PR总是好的. 我也想申请, 有了PR基本就是半个新加坡人了, 哈哈!! 但...

可以直接申请了,但是需要开出生证明,还要有县级以上的公正处公正,这些都要在中国做好,具体的请看下面: 1. 先下载申请PR的表格,找到这张Annex A to Form 4A (Application for Permanent Residence)Information On Main Applicant’s Curren...

SP申请PR 其实也很容易 要看你的工资 你在新加坡的年份 以及你的个人工资以及个人学历还有个人的要求 一般持有1年以上的SP就可以申请 不过申请下来不下来就是另一说, 它不如EP好申请

申请成为新加坡永久居民(PR)可以通过专业、技术移民,结婚移民,特殊移民,自雇移民和投资移民。 专业、技术人员及技术工人移民 1.在新加坡工作,持有有效的Q或S工作准证; 2.年龄在50周岁以下; 3.可同时为配偶申请(年龄不超过21周岁未婚女...

ica官方网站上面输入申请人资料也是也是直接查询,或者打电话到移民厅相关部门也是可以查询的,他们接电话的官方人士态度非常的好,也可以直接说华文或者转到说华文的长官处。等移民厅寄信的话会很久一般4到6个月。

网站地图

All rights reserved Powered by www.5213.net

copyright ©right 2010-2021。
www.5213.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com